Колёса и шины штабелера - Штабелёры

Рубрика: Колёса и шины штабелера

Ролики и колеса для ричтраков, штабелеров, погрузчиков Jungheinrich

Немецкая компания Jungheinrich закономерно является одним из мировых лидеров по производству напольного транспорта для склада. Причины успеха — богатый опыт международной работы, постоянное внедрение инноваций, внимание к потребностям клиентов, налаженные поставки комплектующих на рынки сбыта. Последний факт особенно ценится клиентами. Весомое преимущество бренда «Юнхайнрих» — доступность любых комплектующих для погрузчиков и штабелеров, в том числе…
Читать дальше


08.10.2022 0

Колеса для штабелеров: когда менять и какие лучше всего ставить

Штабелер — надежная, долговечная, выносливая техника, используемая на складах различного назначения. Для стабильного функционирования и увеличения ресурса ее, как и любой механизм, требуется обслуживать — выполнять диагностику, менять расходные материалы, проводить ремонт разной сложности. При этом особое внимание следует уделять ходовой части — состоянию колес и их соответствию паспортным данным штабелера. Материал ниже вкратце раскрывает…
Читать дальше


16.09.2022 0

Почему колеса для ричтраков и штабелеров имеют покрытия из полиуретана

Задача складской техники — обеспечение высокой производительности склада. На протяжении каждой рабочей смены штабелеры наматывают километры, маневрируют между стеллажами, иногда наезжают на препятствия, а их колеса взаимодействуют с влагой и агрессивными веществами. Постоянным нагрузкам подвергается ходовая часть и колесная база в частности. Чтобы продлить срок службы элементов, их изготавливают из прочных, износостойких материалов. Значение качественного…
Читать дальше


18.01.2022 0