О двигателях штабелеров и погрузчиков - Штабелёры

Рубрика: О двигателях штабелеров и погрузчиков

Замена масла в двигателе погрузчика со сменой фильтрующего элемента

Замена моторного масла — обязательная сервисная процедура для вилочных погрузчиков независимо от типа двигателя. Периодичность мероприятий определяется частотой эксплуатации техники. В среднем рабочую жидкость обновляют каждые 200 часов работы. Это чуть чаще раза в месяц, если погрузчик функционирует пять дней в неделю по 7-8 часов. На моделях без пробега, лишь приступивших к складским работам, масло…
Читать дальше


23.10.2022 0

Дизельный двигатель ISUZU C240. Технические данные

C240 — небезызвестный японский мотор, разработанный компанией Isuzu. Силовой агрегат отличает понятная и надежная конструкция, а также приспособляемость к высоким нагрузкам и сложным производственным условиям. Isuzu C240 устанавливают на вилочные погрузчики, мини-экскаваторы, грузовые автомобили, другую спецтехнику, а также генераторы. Часто встречается на дизельном напольном транспорте производителей TCM, Nissan, Heli и т. д. В двигателе использованы комплектующие…
Читать дальше


04.09.2022 0

Типы двигателей штабелера

Крупногабаритная складская техника (вилочные погрузчики и штабелеры) оснащается двумя типами двигателей — внутреннего сгорания и электрическими. Электродвигатель Агрегат, работающий от тяговой аккумуляторной батареи — экологичная и безопасная альтернатива ДВС. В процессе работы издает минимум шума, экономично расходует заряд, выдерживает несколько многочасовых смен без замены АКБ. Если емкость аккумулятора упала до минимально допустимой отметки (обычно ниже…
Читать дальше


27.02.2022 0

Вилочный погрузчик с двигателем внутреннего сгорания серии А

Серия А – это последняя серия вилочных погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания и противовесом, самостоятельно разработанная компанией «Хангча» путем изучения технологий японской компании «Ниссан» и на основе предыдущих продуктов. Благодаря постоянной оптимизации внешнего дизайна, безопасности, комфорта и надежности, производительность транспортного средства была значительно улучшена в сравнении с предыдущим продуктом. Внешний видБлагодаря использованию новейших технологий, транспортное…
Читать дальше


16.02.2022 0