Вилочный автопогрузчик с противовесом серии Х дизель / бензин/ пропан-бутановая смесь. ЧАСТЬ 1

Погрузочная складская техника

Вилочный автопогрузчик с противовесом серии Х дизель / бензин/ пропан-бутановая смесь. ЧАСТЬ 1

23.02.2022 Штабелеры 0

Вилочный автопогрузчик с противовесом серии Х дизель / бензин/ пропан-бутановая смесь

грузоподъемность от 1 500 кг до 3 800 кг

Серия Х – это новая серия вилочных автопогрузчиков с противовесом, оснащенных двигателем внутреннего сгорания, самостоятельно разработанная компанией «Хангча», внедряющей мировые передовые технологии, основанные на оригинальных продуктах. Благодаря непрерывному улучшению внешнего вида, рациональному использованию энергии, экологичности, удобству, безопасности и надежности, он станет вилочным автопогрузчиком мирового класса, который сможет удовлетворить все ваши запросы.

Солидный внешний вид и визуальное воздействие

Внешний вид погрузчика разработан совместно с профессиональной промышленной проектной компанией при помощи методов проектирования внешнего вида нового поколения. Обтекаемый дизайн поверхности объединяет сглаженные линии, изящный внешний вид, мощную, сбалансированную поверхность, а также исключительную лаконичность, обеспечивая мощное визуальное воздействие. Автопогрузчик имеет небольшие габариты, изящный и лаконичный дизайн, он оснащен инновационными штампованными деталями на большом участке, внешний вид погрузчика более приспособлен для человека.

Экономия энергии и экологичность

Электродвигатель аккумуляторной топливной системы высокого давления, использующий технологию многофазного впрыска с целью обеспечения улучшения механизма отбора мощности, снижения выбросов в атмосферу и улучшения запуска холодного двигателя, снижая при этом энергопотребление на 10%.Автопогрузчик использует светодиодные лампы в качестве фонаря и панорамного отражателя нового типа с целью обеспечения экономии и сохранения энергии, а также улучшения характеристик и срока службы осветительных приборов.
В автопогрузчике используются экологичные материалы для того, уменьшающие загрязнение окружающей среды.

Техническое обслуживание

Интегрированный стопорный штифт на кожухе может быть открыт без инструментов, что удобно для ежедневного ремонта и технического обслуживания. Увеличенный угол раскрытия кожуха и увеличенная левая и правая части кожуха могут обеспечить удобное и быстрое техническое обслуживание.

Установка электрического шкафа нового поколения делает техническое обслуживание и ремонт удобными, схема расположения компонентов теперь более удобна и имеет улучшенную водостойкость. Современный жидкокристаллический дисплей имеет расширенный набор функции и более стабильные показатели, он в целом отображает состояние автопогрузчика, показывает код ошибки и другую важную информацию, которая может сообщить оператору о состоянии автопогрузчика и помочь при проведении технического обслуживания.

Полностью улучшенные надежность и безопасность

1. В качестве радиатора используется алюминиевый радиатор с пластинчатым ребром с улучшенными характеристиками и независимый масляный радиатор с повышенной каркасной прочностью, а оптимизированные теплорассеивающие каналы для масла и воды, а также двойные вентиляционные отверстия на противовесе могут значительно повысить эффективность охлаждения и надежность работы при перегрузке и обеспечить безопасную работу двигателя.2. В роликовом подшипнике, рассчитанном на 2,0~3,8т, на направляющей оси используется конусовидная роликовая опора большого размера (КРО), увеличенный направляющий цилиндр и буферный блок наверху, который может продлить срок службы подшипника и в значительной степени улучшить надежность направляющей оси.3. На козырьке предусмотрена труба из специальной профильной стали, которая усиливает прочность и улучшает изоляцию кабины.
4. Оптимальная гидравлическая вентилируемая конструкция, интегрированная с обратным масляным фильтром, может продлить срок службы гидравлической системы.

Комфорт

Самая совершенная плавающая конструкция в мире может минимизировать вибрацию автопогрузчика в целом и поддержать верхний буфер, микродвижение и запуск одновременно. Имея несколько импортных двигателей, они могут представлять собой улучшенную систему трансмиссия-двигатель.
Уменьшен угол продольного наклона оси поворота колеса держателя инструмента и отрегулирован кожух для увеличения пространства для ног;
Выпуклая защитная крышка расширяет пространство для водителя;

Использован новый тип швеллера. Увеличены внутренняя ширина внутренней мачты и пространство между подъемными цилиндрами. Более низкое расположение инструментов в кабине увеличивает передний обзор.
Задний обзор также будет улучшен благодаря оптимизации конструкции противовеса.
Дизайн рулевого колеса небольшого диаметра и электрогидравлического реверса, а также двойная рукоятка автомобильного типа, улучшат комфорт от вождения.

Оптимизированная система воздухозабора и выхлопа, мощный глушитель выхлопной системы и глушитель шума воздухозабора с высокой эффективностью уменьшат шум погрузчика на 3дБ и снизят вибрацию на 20%.

https://hc-russia.ru/poleznaya-informatsiya/128-vilochnyj-avtopogruzchik-s-protivovesom-serii-kh-dizel-benzin-propan-butanovaya-smes