Ролики и колеса для ричтраков, штабелеров, погрузчиков Jungheinrich

Погрузочная складская техника

Ролики и колеса для ричтраков, штабелеров, погрузчиков Jungheinrich

08.01.2022 Штабелеры 0

Ролики и колеса для ричтраков, штабелеров, погрузчиков Jungheinrich

Благодаря большому опыту, постоянному внедрению инноваций компания Jungheinrich занимает лидирующее место на мировом рынке по производству разгрузочно-погрузочной техники. Несомненным преимуществом ее продукции считается доступность любых комплектующих. К примеру, колеса для ричтраков, штабелеров всегда есть в наличии на складах официальных дилеров по доступным ценам. Пользователю необходимо только обеспечить своевременность заказа и замены комплектов.

Какими колесами и роликами комплектуется техника Jungheinrich

Одно из основных преимуществ техники Jungheinrich – использование полиуретановых роликов и колес. Они усиливают преимущества погрузчиков, штабелеров и ричтраков, улучшая такие показатели, как:

  • долговечность эксплуатации;
  • экономия времени и денег на обслуживании;
  • бесшумность передвижения;
  • точность управления и маневрирования.

Эластичный полиуретан не боится температурных колебаний, гасит вибрации, хорошо переносит воздействие химических соединений, медленно изнашивается. Но как и любой другой материал он имеет ограниченный ресурс. Колеса и ролики требуют периодической замены. Если этого не сделать, возрастает вероятность поломок дорогих деталей и узлов, риск падения грузов, снижается эффективность работы техники.

Что учитывать при выборе роликов и колес

Ролики и колеса для штабелеров или ричтраков Jungheinrich подходят только полиуретановые. Они представлены в большом ассортименте на сайте компании «Погрузчик». Эта техника не комплектуется шинами. Поэтому когда возникает необходимость замены нужно искать поставщика компонентов из полиуретана.

Первое, на что следует обращать внимание при выборе – качество. Важно проверить у продавца наличие сертификатов и гарантий. Нередко на рынке встречаются подделки. Их применение чревато быстрым износом, трудностями с установкой, выдачей ошибок электронных систем и т. д.

Следующий этап выбора – определение оптимальных размеров колес. Чтобы избежать ошибок необходимо правильно указывать в фильтрах тип, модель техники, зафиксированные в маркировке. Не лишней будет профессиональная консультация персонального менеджера.

Важно! Чтобы избежать простоев, нужно всегда иметь в наличие несколько запасных комплектов роликов и колес для каждой единицы погрузочно-разгрузочной техники постоянной эксплуатации.

https://stellana.ru/stati/roliki-i-kolesa-dlya-pogruzchikov-jungheinrich/