ШТАБЕЛЕР BT SPE

Погрузочная складская техника

ШТАБЕЛЕР BT SPE

11.02.2022 Штабелеры 0

Серия BT Staxio серии SPE120 (L), SPE140 (L), SPE160 (L) и SPE200 (L) создана как мощные штабелеры с грузоподъемностью от 1200 до 2000 кг. Подъем SWE120 (L) до 4,8 м, подъемник SPE140 (L) поднимается до 5,4 м, а подъемник SWE160 (L) до 6 метров, подъемник средней мощности SWE200 (L) до 4,05 метров.
Для двойной штабелирования и горизонтального транспорта используется очень гибкий высокоскоростной штабелер BT Staxio SPE200D. Эта машина идеально подходит для погрузочно-разгрузочных работ, загрузки и разгрузки в автомобиле благодаря своей прочности и компактности. Он обеспечивает исключительные, высокопрограммируемые управляющие характеристики с грузоподъемностью до 2000 кг на подъемных опорах и двойной укладкой до 1000 килограммов.
Включение собственных запатентованных технологий BT, таких как BT Powertrak, которое используется для поддержания оптимального давления в приводном колесе на пол независимо от нагрузки и веса мачты для обеспечения оптимальной производительности и стабильности в любых условиях работы или окружающей среде. Серия BT Staxio P оснащена модулем большой емкости, который еще больше продвигает идею BT Powertrak.
Вместе с функцией BT Sensi-lift он обеспечивает точное управление подъемом и опусканием, предотвращая дорогостоящие неудачи или несчастные случаи. Тележки BT Staxio серии P идеально подходят для использования в магазинах и фабриках, требующих штабелирования и горизонтального транспорта. Они сделаны компактными и легкими для маневра.

 

Электроштабелер – это отличное изобретение для упрощения ручного труда при погрузочно-разгрузочных работах в крупных торговых центрах и рынках, на складах, где есть стеллажи или нужно укладывать груз в штабели.

Штабелер BT SPE, который доставляет наша организация, имеет следующие технические характеристики:

  • тип — сопровождаемый
  • грузоподъемность – 1,25 тонн
  • габаритные размеры – 2013/790/1950 мм
  • высота подъема вил — 5,4 метров

Электроштабелер BT SPE очень простой в работе и обладает топовыми характеристиками. Для работы этим оборудованием нет необходимости в специальных разрешениях и допусках.

Плюсы штабелера в его высокой производительности, низкой стоимости по сравнению с иными видами складкой техники, простоте обслуживания, отсутствие выхлопных газов, компактности и высокой маневренности.

Вилочный погрузчик BT SPE от нашей организации это: гарантия от фирмы – 24 месяца услуга трейд-ин полный пакет необходимых документов все способы оплаты

Характеристики ШТАБЕЛЕР BT SPE

Тип двигателя электрический
Положение оператора с платформой для оператора
Приложения для поддонов, транспорт
Грузоподъемность 1,250 кг
Высота подъема 5400 мм