Преимущества вилочных погрузчиков Hangcha перед западными аналогами

Преимущества вилочных погрузчиков Hangcha перед западными аналогами

Преимущества вилочных погрузчиков Hangcha перед западными аналогами

02.10.2022 Обзоры брендов, серий и моделей штабелеров 0

Пару десятков лет назад продукция из Китая ассоциировалась с низким качеством и малым сроком службы. Сейчас же любой товар, будь то пальчиковые батарейки или промышленное оборудование, отвечает мировым стандартам качества. Китайские товары массово поставляются на российский, европейский, американский рынки.

Hangcha — одно из крупнейших предприятий Азии. Основу ассортимента бренда составляют вилочные погрузчики, штабелеры, ричтраки и другая складская техника, а также навесное оборудование к выпускаемым машинам. К основным преимуществам напольного транспорта «Ханча» относятся:

  1. Высокое качество при достойной цене.

Американский погрузчик с теми же техническими характеристиками обойдется дороже на 30-40%. В стоимость будут включены оплата труда, страхование, доставка.

Китайский же вилочный погрузчик обойдется дешевле, поскольку поставщик меньше тратить на рабочую силу, сборку и доставку. При этом по надежности и долговечности техника Hangcha не уступит ни одному западному аналогу.

  1. Развитая дилерская и сервисная сеть.

Поставки не осложнены санкциями — запчасти, расходные материалы и сама складская техника прибывают в Россию согласно установленным срокам. Почти в каждом регионе РФ есть сервисные центры, куда можно привезти неисправный агрегат для диагностики либо ремонта.

Из западных стран, обложивших Россию санкциями, продукция может идти месяцами. Количество сертифицированных СТО и дилерских центров на территории РФ можно пересчитать по пальцам.

  1. Широкий ассортимент на любой вкус.

Грузоподъемность погрузчиков Hangcha варьируется от 1 до 50 тонн. Высота подъема грузов у ричтраков доходит до 15-16 м. Модели отличаются еще по десятку характеристик. Также к большинству моделей легко купить подходящее навесное оборудование. С его помощью погрузчик превратится в многофункциональную машину, заменив собой целый автопарк спецтехники.

  1. Выгодные финансовые программы.

Официальные дистрибьюторы Hangcha ежемесячно проводят акции и рассылают постоянным клиентам специальные предложения. Предусмотрены особые кредитные/лизинговые программы, trade-in и другие бонусы.

25 лет на рынке РФ — достойный срок для китайского бренда, на которого отовсюду давят конкуренты. Пользователи складской техники Hangcha отмечают ее надежность, эффективность, высокое качество комплектующих. При этом разработчики складских машин не довольствуются малым. Китайская компания постоянно дорабатывает существующие модели, выпускает новые, улучшает технологии. Закономерно, что Hangcha не отстает от западных конкурентов, а по ряду критериев даже их превосходит.