Почему лучше отдать предпочтение китайским вилочным погрузчикам HANGCHA

Почему лучше отдать предпочтение китайским вилочным погрузчикам HANGCHA

Почему лучше отдать предпочтение китайским вилочным погрузчикам HANGCHA

04.10.2022 Китайские штабелеры и погрузчики 0

С годами востребованность вилочных погрузчиков в складских работах и логистике не снижается. Маневренные машины обрабатывают различные грузы, в том числе длинномерные и крупногабаритные. Используются на открытых площадках и в закрытых помещениях. Техника эффективна не только с точки зрения грузоподъемности или других характеристик, но и в плане содержания, обслуживания, ремонтопригодности.

В 1957 году в Китае открылась компания Hangcha. Сегодня она является одним из лидеров индустрии, ежегодно подтверждая большие объемы продаж на мировых рынках, в том числе российском. Складская техника «Ханча» активно закупается даже в Канаде и США, что подтверждает ее популярность. Почему это происходит и чем китайские погрузчики Hangcha будут полезны именно вам?

Мировая экспансия

Сравнительно недавно Китай пережил внутренний кризис, вызванный переизбытком специальной техники на рынке при снизившемся спросе на нее. Поэтому производители стали расширять сферу влияния, сместив внимание на внешние рынки. Hangcha не стала исключением — в поисках лояльных покупателей она устремилась в Канаду, Россию, европейские страны.

Сотрудничество с российскими дистрибьюторами стало особенно продуктивным. Закономерно, что производитель стал инвестировать многомиллионные суммы в построение сети дилерских и сервисных центров в РФ.

Польза погрузчиков Hangcha для российского потребителя

Некоторые выгоды покупателей, которые предпочли китайский бренд другим:

  1. Нужная техника всегда в наличии.

Доставки из Китая ждать не придется — нужная модель обязательно найдется на складе в вашем регионе или в одном из соседних. Потенциальный покупатель всегда может посетить площадку, где презентуют старые и новые вилочные погрузчики Hangcha.

  1. Оперативное ТО и ремонт.

Сервисная сеть Hangcha развита ничуть не хуже дистрибьюторской. Центры по обслуживанию и ремонту напольного транспорта также есть в каждом регионе России.

  1. Быстрая доставка запчастей и сопутствующего оборудования.

Поставки из Китая за время работы Hangcha в РФ наладились до автоматизма. Как правило, расходные материалы, запасные части и съемное оборудование всегда есть на российских складах. При заказе оригинальных запчастей из Китая придется подождать, но недолго. Если при покупке деталей для американской спецтехники время ожидания может превышать месяц, то в случае с «Ханча» они придут за несколько дней.

  1. Адаптивность погрузчиков под специфические условия работы.

Производство Hangcha включает несколько подразделений, которые адаптируют выпускаемую технику под запросы того или иного рынка.

  1. Доступность.

Цена самого погрузчика и его обслуживания — приятное открытие для нового покупателя. Эти суммы на порядок ниже, если сравнивать с западными аналогами. При этом вилочные погрузчики Hangcha так же эффективны и производительны.

Отдельно стоит отметить широкий ассортимент напольного транспорта «Ханча», который исчисляется сотнями моделей грузоподъемностью от 1 до 20 и более тонн. Техника оснащается дизельным, газобензиновым, электрическим двигателем. Решает она самые разные задачи — от складирования паллет внутри крытых складов до погрузки/разгрузки контейнеров и ж/д вагонов.

Отдавая предпочтение вилочным погрузчикам Hangcha китайского производства, покупатель разумно вкладывает деньги в решение задач предприятия. Выгодная цена, надежность техники, приемлемые траты за содержание — отличная комбинация, которую по достоинству оценили уже сотни компаний России.