Двухуровневый штабелер ERD 220I — новинка от JUNGHEINRICH в 2021 году

Погрузочная складская техника

Двухуровневый штабелер ERD 220I — новинка от JUNGHEINRICH в 2021 году

05.09.2022 Штабелеры 0

В мае 2021 года производитель Jungheinrich (Германия) презентовал новый электроштабелер ERD 220i. От ранних версий серии ERD его отличают уменьшенные габариты тяговой АКБ и усиленный подъемный механизм, позволяющий транспортировать поддоны в два яруса.

Конструктивные особенности

ERD 220i является самым компактным, удобным, безопасным представителем своего класса. Штабелер способен загрузить/разгрузить грузовые автомобили.

Габаритные размеры модели снизились на 25%. Это стало возможно после модифицирования литий-ионной батареи. Теперь штабелер проще использовать на ограниченной площади. Если же модель ERD 200i покупается для еще не обустроенного склада, владелец помещения сможет рациональнее обустроить место, отведенное под стеллажи или напольное хранение продукции.

Емкость аккумулятора, состоящего из двух модулей, составляет 260 Ач. Уменьшение размеров АКБ обеспечило возможность реализации двух видов площадок для оператора. Теперь управляющий штабелером надежно защищен от падения, а сама техника стала способна проходить повороты с большей скоростью.

В ERD 220i изменился и рычаг управления штабелером. Это SmartPILOT, внедренный ранее в моделях серии ERC. Обновленный рычаг позволяет:

  • использовать на 100% функционал напольной техники, не подключая вторую руку;
  • центрировать рулевое колесо в автоматическом режиме;
  • минимизировать энергозатраты оператора за счет несложной регулировки высоты рычага.

Штабелер оснащен самой высокой в своём классе мачтой. Триплекс с вылетом до 3,76 м легко штабелирует грузы на двух-/трехъярусных стеллажах.