ТОП-10 ручных штабелёров

ТОП-10 ручных штабелёров

ТОП-10 ручных штабелёров

17.10.2022 Рейтинги штабелеров и ТОП 10 0

Какой ручной штабелер купить для склада? Если данный вопрос актуален для вас, ознакомьтесь с материалом ниже. В нем мы рассмотрели десять штабелеров марки SMART средней грузоподъемности, которые справятся с большинством задач по перемещению, складированию и штабелированию грузов.

SDA 2016

Модель имеет грузоподъемность 2000 кг, поднимает поддоны на высоту до 1,6 м. Подойдет для заполнения невысоких двухъярусных стеллажей, выгрузки продукции из грузового авто на пол или землю. Ручной штабелер отличается компактностью и дешевизной, при этом конструкция его надежна, а обслуживание подразумевает элементарные действия.

SDJA 1516

Данный штабелер поднимает до 1500 кг на высоту до 1,6 м. Конструктивно прост. Особенностью модели являются раздвижные вилы, которые позволяют ей работать с нестандартными грузами. Стоимость техники в 2021 году — 67..68 тыс. рублей.

SDJA 1525

Очередной ручной штабелер с раздвижными вилами. Предназначен для грузов весом до 1500 кг. Высота подъема мачты — до 2,5 м — одна из самых больших в своем классе.

SDJA 1520

Универсальная модель с раздвижными вилами, подходящая для малых и средних складов. Параметры стандартны: г/п — 1500 кг, высота подъема — до 2,0 м.

SDJA 1530

Штабелер с увеличенной до 3,0 м высотой подъема. Также оснащен раздвижными вилами. Последние регулируются по ширине, облегчая транспортировку и манипуляции с нестандартной продукцией. Техника подходит для эксплуатации в помещениях средних размеров.

SDJA 1016

Миниатюрный ручной штабелер, поднимающий 1000 кг на высоту до 1,6 м. Предназначен для складов с минимальным грузопотоком, в которых ценен каждый квадратный метр площади. При этом может перемещать и штабелировать нестандартные грузы благодаря раздвижным вилам. В 2021 году модель стоила 61 тысячу рублей.

SDJA 1025

Предназначен для подъема грузов весом до 1000 кг включительно на высоту до 2,5 м. Сфера использования — как у модели SDJA 1016. Штабелер компактен, при этом вилы подстраиваются под параметры перевозимого груза.

DA450A

Это не штабелер, а бочкокантователь — в ассортименте SMART есть складская техника даже для специфических грузов. Конструкция кантователя позволяет работать с бочками — поднимать, опускать, поворачивать под любым углом и опрокидывать их с целью опустошения. Максимальный вес бочки — 450 кг, высота подъема — до 1,5 м. В модели предусмотрен мощный гидравлический привод, благодаря которому облегчается работа даже с наполненными емкостями.

SDDJS 1500

Штабелер с минимальным поднимаемым весом — всего 400 кг. Незаменим при срочных работах. Особенность конструкции — наличие съемной площадки, установленной поверх вил. Благодаря ей модель справляется как со стандартными паллетами/поддонами, так и с коробками или штучными товарами малых размеров. Высота подъема — до 1,5 м. Стоимость мини-штабелера — 50 тыс. рублей (2021 год).

SDJA 2016

Модель, оснащенная раздвижными вилами, поднимающая груз весом до 2000 кг включительно на высоту до 1,6 м. Сфера использования — склады малых и средних размеров, подсобные помещения, торговые залы, разгрузка грузового автотранспорта. Справляется как с классическими европаллетами (1200х800 мм), так и с нестандартными грузами.

Ручные штабелеры производства SMART — находка для небольших складов и впервые открытых фирм, желающих оценить бюджетную складскую технику в деле. Стоимость перечисленных моделей не превышает 80 тысяч рублей; столь скромные вложения быстро окупятся и убедят вас в надежности мини-штабелеров.